同济大学建筑设计研究院 公司详情
公司简介

          同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司(TJAD)的前身是成立于1958年的同济大学建筑设计研究院。依托百年学府同济大学的深厚底蕴,经过半个多世纪的积累和进取,TJAD已汇聚二千多名优秀的工程技术人才,拥有深厚的工程设计实力和强大的技术咨询能力。

        TJAD的业务范围涉及建筑行业、公路行业、市政行业、风景园林、环境污染防治、文物保护等领域的咨询、工程设计、项目管理以及岩土工程、地质勘探等,是目前国内资质涵盖面最广的设计咨询公司之一。我们在全国各个省、非洲、南美有近万个工程案例,如:上海中心、钓鱼台国宾馆芳菲苑、2008奥运会乒乓馆、援非盟会议中心、井冈山革命博物馆新馆、上海新天地广场、2010上海世博会主题馆、上海自然博物馆、南浦大桥建筑设计及北引桥、杨浦大桥浦东引桥、加纳共和国塞康迪体育场、特多共和国国家现代表演艺术中心等。

联系我们
联系人:
联系电话:65987788
公司邮箱:info@tjadri.com
公司地址:上海市杨浦区四平路1230号
网址 :http://www.tjadri.com/