上海同济工程咨询有限公司 公司详情
公司简介

上海同济工程咨询有限公司
        是由同济大学直属控股、专业从事建设工程咨询业务的企业,也是中国最早开展工程项目管理的试点单位之一。同济咨询拥有三个下属控股公司,具备国家多部委、多行业在工程建设相关领域的多项甲级资质,汇聚社会各专业领域著名专家、资深顾问等专业咨询人士,积累20年从业经验,始终坚持客户需求导向,致力于为政府机构、公益事业单位、金融机构、财团、房地产商、工业企业集团等组织提供全过程建设项目管理、项目代建、工程法律咨询、项目融资策划、前期咨询、项目策划、可行性研究、设计管理、招投标代理、工程造价咨询、第三方评估、技术咨询、施工监理、设备监理、项目后评估等贯穿项目建设全过程的综合性工程咨询和专项管理服务。

源自百年同济
        “同济咨询”品牌的行业常青,得益于其坚实后盾,响誉中国土木建筑领域的百年高等学府——同济大学的强大技术保障和有力支持。同济大学既是我们的资源又是我们的优势。始建于1907年的同济大学,在建筑、规划、工程项目管理、设计、土木、道路桥梁、海洋、环境、汽车、交通、机械等专业领域居国内领先、世界知名。全校现有各类教学研究人员4300余人,拥有国家级和省部级重点实验室和工程研究所22个,其他研究咨询机构100多个,同济咨询依托同济大学多学科、多领域的专业、人才和技术优势,可提供各类建设领域的经济与技术研究和工程技术咨询等服务。

创新咨询品牌
        同济咨询始终秉承“同舟共济、自强不息”的百年同济精神,坚持并发扬“拼搏进取、正直诚信、开拓创新、合作共赢”的企业核心价值观,积极拓展工程咨询服务范围,创新同济咨询品牌内涵,为客户提供科学、高效、富有价值的咨询服务,努力实现员工个人价值、企业自身价值与社会价值的统一。同时,同济咨询以自身的品牌和服务信誉,不负行业重托、深得社会信任,作为中国监理协会副会长单位、中国工程咨询协会常务理事单位、上海市建设工程咨询行业协会副会长单位、上海市工程咨询行业协会理事单位、中国民航协会机场工程委员会团体委员、上海市市政公路工程行业协会会员等,我们致力于促进行业的广泛交流与合作,为推动中国现代工程咨询业的大步前进和发展做出了积极示范与贡献!

联系我们
联系人:上海同济工程咨询有限公司
联系电话:021-33626700
公司邮箱:contact@tongji-ec.com.cn
公司地址:上海市四平路1398号同济联合广场B座18楼 ( 同济大学正门对面 )
网址 :http://www.tongji-ec.com.cn