上海同济建设工程质量检测站 公司详情
公司简介

  上海同济建设工程质量检测站(简称“同济检测”)成立于1999年12月,为同济大学全资企业,是一家专业从事建设工程质量检测、检查、技术咨询的技术型、智能型检测单位;是上海市目前规模最大、检测项目最全的检测单位之一;经过上海市质量技术监督局、交通部基本建设质量监督总站、上海市建设和交通委、国家测绘局等资质认可的,具有第三方公正地位的对外检测机构。

  同济检测具有钢结构工程检测、见证取样检测、主体结构工程检测、地基基础工程检测资质;公路工程综合甲级、公路工程桥梁隧道工程专项检测资质;测绘乙级以及建筑节能、室内环境、能效测评、套内质量、通风与空调、建筑工程沉降监测等资质。并通过上海市质量技术监督局计量认证资质认定和ISO9001质量管理体系认证。

  同济检测现有员工230人,其中高级职称占33%,中级职称占35%,博士、硕士学历员工占30%。作为学校企业,同济检测依托同济大学桥梁工程、隧道工程、道路交通工程、材料科学工程、岩土工程、结构工程、测量与国土信息等国家重点学科技术优势和专业队伍,充分利用和发挥同济大学科研、设计和工程监理、检测方面的人力资源,利用专业设备配套齐全的优势,不断加大技术创新力度、加快科技成果的转化,重视科学管理、重视企业信誉和形象建设,并始终以“科学、公正、准确、高效”的质量方针和服务理念,为社会提供优质、满意的质量检测、技术咨询服务。

  近年来,同济检测立足上海,面向全国,面向国民经济建设的主战场先后承接和参与了上海、浙江、江苏、西藏、安徽、山东、福建、贵州、云南、江西、广东、山西、内蒙古、北京、天津等地大桥、轨道交通 、市政工程、高速公路、隧道等数十项国内重大重点工程的检测、监测、健康诊断、竣工验收,积累了丰富的工程经验。

联系我们
联系人:计老师
联系电话:65987878
公司邮箱:shtjjcz@sina.com
公司地址:上海市杨浦区阜新路281号
网址 :http://www.shtjjc.com/